Звони

Я увидел её, и влюбился так сильно,
Что, казалось, уходит земля из-под ног,
Всё в ней было красиво, изыскано, стильно,
В общем, мимо пройти я, конечно, не смог.

Нас любовь засосала в себя, как в трясину,
Я, как Солнце в зените, горел день за днём,
Очень сильно меня возбуждали лосины,
Ну, когда же мы к делу с тобой перейдём?

Страсть кружила меня, как воронка торнадо,
Поцелуи, объятия — всё баловство,
Я ей честно сказал, мол, мне большего надо,
Сексуальных утех жду я как волшебство.

А она обронила слова, будто кляксу,
С придыханием нежным сказав — Извини.
Милый, секс у нас будет. Но лишь, после ЗАГСа...
***
- Не вопрос, дорогая. Выйдешь замуж — звони!


Рецензии