И кто так заклеит навеки правду, как клей

Август мой друг старый август,
И где же ты месяц расстающийся.
Вот уже мы сейчас спустя столько лет прощаемся,
Помнишь ли ты счастье незабываемое летом отдалённым.

Обнимай прошу меня покрепче,
Поговори со мной обо всём.
Тебе и мне будет легче,
Нам есть друг другу сказать о чём.

Что хорошего нас ждёт завтра,
Ответа жду я ждал и буду ждать.
Мир откроет не разгаданную неизвестность,
Прости тех личностей тайных навязчивых за всё,
Когда-нибудь хотел бы ты жить всю вечность.

Ответь пожалуйста в последний раз,
Ты так устал, а кем же я теперь стал.

Сколько внутри меня загадочных мыслей,
Всего одна жизнь и одна почему-то надежда.
И кто так заклеит навеки правду как клей,
Они твоею добродушной помощью нуждаются.

(Черновик)

Я старался. Не знаю как по мне так себе.
Я всем от своего сердца желаю всех благ!


Рецензии