Ты не пиши ты напиши

Ты не пиши ,ты не звони ,мне
Ты не говори ,что я хочу к тебе
Только много  лживых слов
Мне не нужна твоя любовь
Вновь на сердце боль

Я снова хочу услышать твой голос по телефону, прикоснуться к твоим губам
Ведь наша с тобой любовь , давно на пополам
А мы с тобой разошлись по разным берегам
Я больше не верь твоим слезам, словам
Вытри слезы и уткнись в подушку
Ведь дорогая я для тебя не игрушка
Которую можно использовать,а потом подобрать
Тебе любовь со мной больше не видать
Ты же знаешь, что между нами было много ссор
Наше с тобой кино не включат на повтор
Ты пришлешь мне красивый узор,с надписью " люблю"
Эту лживую любовь я не потерплю
Я ночью вспоминал тебя,
Как мы вместе смотрели фильмы,
И каждый раз ты говорила мне,
Что это лучшее время моей жизни.
А сегодня у меня есть новость -
Ты изменила мне ,оставила пятно в моём сердце
Прости, если я забывал о том, как много времени прошло между нами,
Однако я помню, как мы были близки друг к другу,
И хочу продолжить эту историю,
Потому что ты многое значишь для меня
Твоё слово " люблю" останется навсегда у меня в голове
Пускай мы не вместе, но я вспоминаю о тебе
О том как мы были вместе,как хотел чтобы ты стала моей невестой
Ты была действительно мне интересной


Ты напиши ,ты позвони ,мне
Ты скажи ,что я хочу к тебе
Только не надо лживых слов
Мне снова нужна твоя любовь
Но , вновь на сердце боль

Моё сердца взволновалось от этой страсти,
Когда я увидел твою красоту.
Она была такой прекрасной, что мне казалось,
Что это был сон или просто мечта
Я забывал о всяких делах,
Все вокруг у меня исчезало
Но когда я понимал, что ты та самая
Страсть только нарастала.
Каждый день я думал о тебе,
Искал все возможные встречи
Прошу бога чтобы вновь оказаться с тобой
А если бы они услышали мои мольбы,
Так же сколько времени прошло бы!
Я знал, что ты одна из тех людей,
Кто может стать моим  партнером.
Я хочу  видеть тебя своей невестой,
Потому что ты была так близко к моему сердцу
Но время прошло и мы разошлись,
Я прошу тебя ко мне вернись
С тобой моя жизнь будет наполнена счастьем
Незримой нитью судьбы сплетуться
Мы два сердца были вместе с небесами.
Но ветер перемен нас разнес,
Вновь в тебя я верю, дорогая, вернись.
Твоей улыбкой земля оживёт
С тобой душа моя расцветёт
Мысли и чувства растворяться к свету
Когда ты рядом, мир становится светлей
В твоих глазах я вижу лучик солнца
Что постепенно исчезает из моего виду
Остаётся пустота и раны на сердце
Только ты можешь все вернуть обратно

Ты не пиши ,ты не звони ,мне
Ты не говори ,что я хочу к тебе
Только много  лживых слов
Мне не нужна твоя любовь
Вновь на сердце боль
Ты напиши ,ты позвони ,мне
Ты скажи ,что я хочу к тебе
Только не надо лживых слов
Мне снова нужна твоя любовь
Но , вновь на сердце боль


Рецензии