Первое впечатление

В её глазах отражался закат,

И в них было столько красоты!

Они словно звёзды, что горят,

Озаряя мир, где есть мечты.

А в душе её — любовь и нежность,

Она дарит свет и теплоту.

В её сердце — доброта и верность,

Что всегда с ней рядом на ходу.

Её взгляд — это океан безбрежный,

Где тайны скрыты на глубине.

Он манит и зовёт за собой,

Даря надежду, как маяк во мгле.

Таких глаз не найти на свете,

Они — как звёзды в небе ночном!

Посвящу я им эти строки,

Да и надеюсь, что это не сон...


Рецензии