война

Ой кому войн ,
а кому мать родна
Кто то вражится,
 к то то куражится
Почему не всем испилася до дна
                эта горькая чашица?
Толи подлость то ,
А толи предательство,
толи так стоят обстоятельства?...


Рецензии