Моя жизнь - магистраль

Моя жизнь - магистраль,
Через годы протянута в вечность.
Стройка века, тайга
И родителей сильные плечи.

Забайкалье - родные места.
Звон гитары и папины песни.
Ясность лиц, доброта
От которой становится легче.

Вкусный чай, мамин суп,
Шелушение шишек кедровых,
Где тепло нежных рук
Остается во мне невесомым.


(Здесь и Сейчас)


Рецензии