Владимир Косма - Игрушка - Песня

А мной играют
Не понимая,
Что не игрушка
Их развлекает!

Что я не создан
Быть куклой,
Вторичным продуктом,
А создан
Был чтобы осознать,

То для чего я
был создан.
Надеюсь не поздно,
Мне это
Все-таки понять.

Руки и ноги
Мне отрывают,
Потом обратно
Их приставляют.

[х2] Но что мне больно!
Быть куклой,
Вторичным продуктом,
Той боли
Детям не понять.

Время игры не воротится вспять -
Партию вновь не сыграть.
После игры возвращаемся в шкаф,
Сути ее не поняв.

А я солдатик
В игре недетской.
Оплавлен пластик,
И нет надежды.

[х2] Что перестану
Быть куклой,
Вторичным продуктом,
И снова
Не буду погибать.

Среди игрушек
Нету порядка,
Но есть лишь мальчик,
Его лошадка.

[х2]
Его качает
она
И не понимает,
Что в поле
Ей не убежать!

А мной играют...
А мной играют...
А мной играют...


Рецензии