Кот сидит на окне...

Кот сидит на окне, поднимает лапу и смотрит вверх,
Ну а где-то вдали в поднебесье взмывает стерх
Скоро осень несмелая в наши дома войдёт
Детвора вновь зашепчет про чудо под новый год.
Кот сидит на окне. Он-то знает, что чудеса -
Это в утренний жаркий час на траве роса.
Снова где-то вдали в поднебесье взмывает стерх.
Наши лучшие годы вот так же стремятся вверх...


Рецензии