В себя поверить...

Вы знаете, страх нужно прогонять, тот самый, что навязчивый до дрожи,
Который лишь словами не унять, что холодом, мурашками по коже.
А как его прогнать? А я скажу — в себя поверить, что Всевышний рядом.
И то, что я безудержно дрожу, — Ему, нас любящему, нет, не надо.
 
Он Ангела послал к нам для чего? Приставил, чтобы каждый миг был с нами.
И если мы не видим никого - не верим, вот и думаем: "Не с нами..."
А он на миг от нас не отошел, он рядом, впереди, вокруг — повсюду,
Всё лучшее он в жизни нам нашел. Он — тот, что называют просто "ЧУДО!"
 
И коль проверим, что мы не одни, что мыслью защитить себя мы можем,
То наши в радости продлятся дни, сумеем страх свой сами уничтожить.
И счастье — то, что нам вручил Творец — бесценный от рождения подарок,
Окажется всему в судьбе венец! А значит, был  подарен он недаром!


Рецензии