Все лгут и я не исключение

Все лгут – и я не исключение,
За свой недолгий жизни срок
Мной были пройдены мученья –
Мученья, что пережить не смог.

Я так любил и всё старался
Хранить очаг у той любви.
Я холил, «блеял», и лелеял,
Пока она, тонув во лжи,
Мне не сломала жизни стержень –
Основу всей моей души.

Бездушной тварью осквернить –
Сумеете по праву,
Но вас смогу распотрошить –
Жестокость нынче мне по нраву.


Рецензии