Со смертью наперегонки

Со смертью наперегонки и тут хоть надевай коньки
со смертью наперегонки а время быстро так бежит
да у меня всё позади но главное все впереди
лжецов еще я не сразил увы не победил
и Гамлетова шпага с неистовой отвагой
в конце всей моей саги проткнет ли пузо Клавдия
за правду все за правду все
да воцарится истина мной она написана
победой моей истины смерть моя осмыслена


Рецензии