Малиновый куст...

  А, я, по даче, да по даче босиком,
  С лопатой, с веником об грабли кувырком.
  Там рядом куст малиновый стоял,
  Он, с головою всю меня обнял...
  А под кустом... там ёж ещё лежал,
  Вы, представляете...как он меня прижал.
  Я до куста, совсем хорошенькой была,
  Ну,а потом...я, напугала даже пса.
  А соседи все хохочут уж три дня,
  Юмористкой называют все меня.
  Словно ёлка я в иголочках хожу,
  До сих пор в себе их нахожу.
  Вновь по даче...я по даче босиком,
  Бегаю я снова с ветерком .
  Грабли я на крышу убрала,
  Куст малиновый...лопатой загребла...
    17.08.23г. Тамара.


Рецензии