Истинное чувство

Касаться кончиками пальцев
Твоей щеки,
Мир видеть под другим углом.

Понять в сей миг всех тех страдальцев,
Еще не отыскавших счастье в нем.

Понять всех тех, кто поднимает 
Взгляд в небо,
Сокрушаясь о судьбе.

Тому, кто раз любовь познает,
Быть без неё = быть на стрельбе.


Рецензии