Потерянное счастье

По сути, такая страшная глупость
Однажды другу друга найти в этом диком мире
Чтоб потерять

Коснуться души, побывать в эфире
Чтоб после забыть и не вспоминать

Того, от кого замирает дыханье
Того, с кем кипит в венах алая кровь
Кто ввек поселился в твоём сознаньи
Того, кто тебе показал любовь
 
В жестокости, алчности и безнравии
Забыться, утопнуть, зачем-то решив
Что тот, кто быть должен в болезни и здравии
Далёк и недвижен как горный массив

Какая суровая, сущая глупость
С радаров откинуть того одного
Ведь губ и души твоих вечная сухость
Снимались одним поцелуем его

Вы оба не выиграли, оба остались ни с чем
Играя в игру «Без чувств»
И существуете годы на свете лишь с тем
Что помните губ сладкий вкус.


Рецензии