Рассвет

Любовь пришла ко мне. Подкралась со спины.
Преобразила серый, монотонный мир.
Я видел миражи, мне снились полны красок сны,
Но наяву я до тебя не слышал звуки чудных лир.

Теперь твой голос, как звенящая капель,
Ласкает уши, заставляет сердце биться чаще.
В душе моей теперь всегда царит апрель
И ничего нет поцелуев твоих слаще.

Теперь мой каждый день, каким бы не был
Наполнен смыслом, светом озарён.
Нет смысла ясна иль в тучах чёрных небо.
Внутри, в душе, салюты, залпов миллион.


Рецензии