Чужая. Текст песни 18 плюс

!!!! Внимание, текст для взрослых.!!!!!!!

Воздержание мое,
Возбуждает аппетит.
И желание растет,
Снизу давит простатит

Дома вечные скандалы,
И раздельная постель.
Завязали причиндалы,
Голод несколько недель.

А во круг одни царицы,
Одинокие сердца.
Начинают рядом виться,
Как приманка для глупца.

Ну а я давно был в теме,
На крючок не попадал.
Одинаковые в теле,
Одинаковый скандал.

Припев

Уау, уау, уау,
Хорошая какая,
Когда чужая, когда чужая.

Одинаковые в теле,
Одинаковый скандал.
Дни летели и летели,
Уже по уши набрал.

Яйца скоро разорвутся,
Как футбольные мечи.
Нужно срочно где-то сдуться,
Выходи хоть и кричи.
Ау, ау, ау.

И услышала царица,
Где скандалы не нужны.
Нужно только расплатиться,
Там с любовью за рубли.

А чужая там роднее,
Чем скандальная своя.
Поднимает настроение,
Выжимая до нуля.


Рецензии