Запах скошенной травы

                Отозвалось при прочтении
               "Обожаю запах скошенной травы"
                Сергей Петров 73
               http://stihi.ru/2023/08/15/1696

"Запах скошенной травы "
приходит к нам из детства.
Сенокос, сады и мы, 
живущие по соседству.

Смело парни косят в ряд
косой, будто играясь.
Мы ж граблями всё подряд,
быстро траву собираем.

Ушли события тех дней,
не воротятся больше. 
Тогда звонкий соловей
пел, по времени дольше.

Молодость мечтой полна,
"молодость плюс" мудрее.
В сердце пусть живёт весна,
что может быть нам важнее?

Запах скошенной травы,
запах юности в сердце.
Будем мы всегда дружны,
сохраним любви мы верность.

16.08.2023г.


(Фото автора).


Рецензии
Это и мои детство и юность.
Я же деревенщина..:)))

Кованов Александр Николаевич   05.10.2023 10:45     Заявить о нарушении
И я она же. 😇😳🤦‍♀️
Доброго Вам вечера
И красивых снов. 🌞😁

Алла Мезенцева   05.10.2023 20:12   Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. 🙏🌞

Алла Мезенцева   05.10.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.