самовозникающий радиоприём плюс исторические эпохи

каждый мысленный стебель по-своему важен
интеллектуальное расщепление вращает разум
и лохматой кляксой лист толкает слово
экспериментальное блюдо уже готово

ты не жил в это время жил намного раньше
там Джон Донн творил созидал Микеланджело
поклонялись монархам баронам и знакам
программисты стирали свой код на бараках

правда раны гноились в глазных лабиринтах
были щёки мужчин и юнцов впредь побриты
и летучие мыши съедали всё мясо
а на Землю Уран посылал свою расу


Рецензии