***

Сижу один не видно неба.
Как день печальный за окном.
Давно не плоская планета
Она заветным грезит сном,
Не скучных дней воспоминания
Теперь мне душу бередят,
И прошлое моё старанье
Куда-то унесут назад.
Теперь года идут мелькая,
А я живу судьбе не рад!
Пусть мне откроют двери рая
Или осудят всем подряд.
Не то не то мне не известно,
Чего судьба мне даст потом?
Страстями жить не интересно
Как задремать могильным сном!

2023 год 17 августа


Рецензии