Дуйте

Поиграем в слова.
Я тебя люблю.
Ничего не значат.
Здрасьте, извините, никогда.
Напряженья рта.
Не больше. Не иначе.
Культура. Воспитание.
Ненужные пустые слова.
За ними поступки
Безрассудные прячут.
Главное, чтобы по форме.
Как всегда,
Дуйте воздух в уши.
Я не знаю,
Что тебе сказать.
Говори любые.
Просто звуки.
Мы привыкли врать.
Пустые слова.
Потому друг друга
И не слышим.


Рецензии