Ладонью нежно трогаю ладонь...

Ладонью нежно трогаю ладонь,
И разливается неистовая радость.
Ведь так естественно, когда горит огонь,
Как то, что ты – зависимость и слабость.

Дотрагиваюсь пальцем до виска,
А после - по щеке, и губ касаюсь...
К тебе так близко, но еще так далека,
Уже грешна, но всё ещё не каюсь.

Луна, как никогда, сейчас горит,
Влюблённые луне всегда по нраву.
И чарами моими ты обвит,
Как кролик, посмотревший на удава.

Тобой живу, об этом промолчу,
Тебя, родной, у всех богов молила.
Ты – слабость, но себе её хочу,
В ней моя самая большая сила.


Рецензии