И тот в конце пути земного грешен...

И тот в конце пути земного грешен,
Кто был крещен, сангху принял, помазан...
На чистое ложится больше грязи,
И этот круг порочный неизбежен.

Но покаяние не принесет прощенье,
Когда мать не услышит смеха сына.
Земля от боли и отчаянья застынет,
И разразится громом скорби и смятенья.


Рецензии