Потому, что в ней правда жива

Так бывает,посмотришь на небо,
Ухмыльнешься.В душе пустота.
Она бродит по чистому снегу,
Одинока,наивна,проста.
Тут машин и людей очень много.
Только ЖИЗНЬ здесь всего лишь слова.
Она будет всегда одинока,
Потому,что в ней правда жива.


Рецензии