Жизнь моя вам не в пример

Жизнь моя вам не в пример.
Злость была и нежности.
Я теперь пенсионер
Без больших потребностей.

И тоскую у окна
За стеною каменной.
Понимаю, жизнь одна
Уж не будет пламенной.

Я теперь пенсионер.
Всё к простому сводится -
К чёрту мудрость! Лишь теперь
Приключений хочется.
           16.08.23


Рецензии