Ну вот и потеряно целое утро...

Ну вот и потеряно целое утро,
Оно не прожИто с тобой.
Так хотелось счастливой и глупой
В полудрёме прижаться щекой!

Утекали сквозь пальцы минуты,
Превращая надежду в труху и пыль.
И будильник, тщеславно надутый,
Только стрелки, безжалостный, молча крутил.

Так летел новый день нам навстречу,
А после него ночь зажгла лунный свет,
Чтобы новые утра как данность, как вечность,
Мы теряли опять и опять столько лет!

Круг мучений, в котором страданье замкнУто,
Не найдя в себе силы переступить,
Я бы просто жизнь поменяла на утро,
В котором могла бы тебя любить.


Рецензии