Обитель счастья в облаках

В глазах небесных вижу небо и голубую сердцу даль…
Живу мечтой заветной слепо, но невозможного не жаль.
Душа построила обитель в своей загадочной стране.
Пускай я счастья только зритель! Пускай страдаю в тишине…

Обитель счастья в облаках уже построена душою.
Жаль, на земле в моих руках печаль немая с тишиною.
И далеко сейчас глаза, в которых годы пропадают…
Осталось верить в чудеса…они, конечно же, бывают!

Уходит август, осень скоро. Дожди печальные придут.
Добавят мне ещё минора, обитель в небе разберут…
Ну, а пока в небесной дали душа в глазах твоих живёт!
От счастья мысли не устали и сердце радость издаёт.


Рецензии