Пустота

Я поняла, что стало пусто
И бабочки мертвы.
Из пустоты взойдёт искусство
Умершей красоты.

Оно проль;тся яркой краской
На белые листы,
Но там меня уже не будет...
Не будешь там и ты.

И с пустотою может легче
Мне сосуществовать.
И не желать тебя коснуться
И губы целовать

Тебя не станет в моей жизни
И больше никого,
Кого бы допустить посмела
До сердца своего.


Рецензии