***

Я оставил своё сердце в горах,
Где-то там, на туманных вершинах;
Где скрывается снег в облаках,
Пока плавимся мы на равнинах...

За окном горит август огнём,
А в горах дышат реки прохладой;
Может стоит побыть здесь вдвоём,
Пусть не будут нам будни преградой.


Рецензии