Верить в чудеса

Слона из мухи делать я не стану
Но из искры, костер бы развела
Я верить в чудеса не перестану
Который бы десяток не жила...

А может покажусь тебе наивной,
Но нет ничего злого, доверять.
Когда прольются за окошком ливни,
Нас солнце снова станет согревать.


Рецензии