Маски

У всех благие цели
В начале отношений,
Но что же происходит
Когда проходит время?

Мы начинаем ненавидеть.
Злимся без причины,
Стараемся задеть, обидеть,
Являя настоящие личины!

Проблема в том что мы хотим
Казаться лучше, чем в реале.
Нас вынуждает наш же страх,
Играть роль как в сериале!

У всех благие цели
В начале отношений,
Но что же происходит
Когда проходит время?


Рецензии