Это всё же было

Не тебя в моей постели
Показало утро.
Не тебя... Но я не верю!
Это ты был, буд-то...

Это были твои руки
И твоё дыхание
Я немного оробела
От очарования...

Это были твои плечи
Я их обнимала
Это был прекрасный вечер
Утро всё украло!

Это утро так жестоко
Краски все размыло...
Но я знаю, что когда-то
Это всё же было


Рецензии