Утро

Прошла весна, ушла бессонница
Но солнце так же горячо!
Пусть утро это, как любовница
В постели нежется ещё
Пусть просыпаться не торопится
Пусть не уходит никогда,
Но только утро, как любовница
Не остаётся насегда


Рецензии