Мы встретимся

Мы когда-то встретимся с тобою
И пойдём вновь по Большой Морской.
Мы с тобою встретимся весной,
И для нас в сердцах споёт любовь.

Мы когда-то встретимся с тобою,
И окатит нас морской прибой.
Встретимся с тобою под луной
И пойдём, болтая про любовь.

Мы с тобой уснём на Графской,
На Матросском мы увидим свет.
На Синопском спуске, словно в сказке,
Встретим мы с тобой рассвет.

Мы нескоро встретимся с тобою,
Расставаться будет нелегко.
Но придёт пора, и снова
Мы пройдём по Графской, как в кино.


Рецензии