Щемит в груди

Что-то щемит в груди порою,
И на сердце томится печаль.
Слёзы горькие льются рекою,
Унося наше прошлое вдаль.

Жизнь несётся прекрасной стрелою,
На душе оставляя свой след.
Слёзы горькие жизнь не испортят,
Слёзы горькие - жизни момент!

Грусть приходит порою внезапно,
Уходя вновь в бескрайнюю даль.
А горячие раны на сердце
Пеленой накрывает печаль.

Что-то щемит в груди порою,
И на сердце томится печаль.
Расставания пора к нам приходит,
Унося нас в бескрайнюю даль.


Рецензии