Никто, кроме нас!

/Генералу-полковнику Шпаку Г. И./

Слова и музыка Николая Семенова

/День - ночь, день - ночь.../
Жилка бьется у виска
/День - ночь, день - ночь.../
За десантные войска!
/День - ночь, день - ночь.../
В небе с куполом - парим,
/День - ночь, день - ночь.../
«Синевой горим»!

Припев:   
И только пыль-пыль-пыль,
Да из-под наших из-под ног!
И некогда нам братцы отдохнуть.
И только пыль-пыль-пыль,
Лишь «отобьется» вдоль дорог,
Труба нас позовет, и - снова в путь!

/День - ночь, день - ночь.../
Духом мы врага сразим!
/День - ночь, день - ночь.../
Друг за друга - постоим!
/День - ночь, день - ночь.../
Стисни зубы и - в "бросок"!
/День - ночь, день - ночь.../
Так держать, браток!

Припев тот же.

/День - ночь, день - ночь.../
Или будет грудь в крестах,
/День - ночь, день - ночь.../
Или голова в кустах.
/День - ночь, день - ночь.../
Наш девиз – считай приказ:
/День - ночь, день - ночь.../
«Никто – кроме нас!»

Припев тот же.               

г. Самара
1998 г.


Рецензии