А мне так мало для счастья надо...

... А мне так мало
Для счастья надо...
Я просто рада
С тобой быть рядом...
И пусть не рядом,
И пусть далёко...
Я рада буквам твоим
И строкам,
Твоим закатам,
Твоим рассветам,
И вихрям снежным,
И искрам света,
И снов твоих
Перелётной стае...
... И льду,
Что в сердце вот-вот
Растает...
... Я рада
Утреннему дыханью
Со вкусом кофе
И сигареты,
И горькому шоколаду
Молчанья,
Моим не вопросам,
Твоим не ответам...
Я рада,
Что даже
В своём безмолвьи
Ты вновь, и вновь
Со мной говоришь...
И музыке вечной
И своевольной,
Летящей в мою
Безглагольную тишь...
... Я рада с тобой
В один миг проснуться,
И стать отраженьем
В твоих глазах...
И снова,
Как в первый раз,
Улыбнуться...
... В тебе
Своё сНежное счастье
Узнав...
... А мне так мало
Для счастья надо...
... Я просто рада
Тому, что рада...


11.05.2022


Рецензии