Шатджатмазская тетрадь. Мне снятся звёзды потому

Мне снятся звезды потому,
Что я к ним очень благосклонна.
И в радианте небосклона
Я по-любому их пойму!

Долой шлагбаум для души!
Пусть полночь для кого-то - поздно.
Без устали смотреть на звезды
И жить безмолвием тиши!

До светлых утренних лучей
Не знать земных забот печальных,
И быть пылинкой изначальной
Взрывных божественных идей!


Рецензии