Инне, на 36-ой день рождения

Инна Мосенз, мой друг, с днём рождения!
Нам октябрьский ветер поёт.
Снова радость, своим дуновением,
Он к тебе в этот день позовёт!
      Пусть, весь год - счастья полная чаша!
      Тёплый дом, стол - богатый сполна...
      "С днём рождения!"- с радостью скажем,
      Подкрепив это чаркой вина.      
А друзей, чтоб не много, но верных
И любви не на час - на года!
С днём рождения! С годом в победах!
Поздравляем сегодня тебя!


Рецензии