Собирайся мой друг, собирайся!

Собирайся мой друг, собирайся!
Тянет сердце в незримую даль.
На походы мои не смущайся
Не горюй, что настигнет печаль.

Мы с тобою пойдём в даль дорогу,
Вроде кажется длинную жизнь,
Но случается жизнь понемногу
Тает днями, куда-то бежит.

От оков этой вечной дилеммы
Хорошо или плохо сейчас,
Мы уходим с тобой от проблемы,
Что настигнет всегда в смертный час.

Попрощайся мой друг, попрощайся!
С цепью рабской услужливых лет,
На свободу со мной выбирайся,
Ждёт нас вольный и новый рассвет.


Рецензии