Судьба и жизнь у нас такая...

Судьба и жизнь у нас такая,
Кого мы любим— изчезает.
Кого мы сердцем честным ждём,
Того мы больше не найдем.

Оно все так несправедливо,
И слёзы так невыносимы,
Что мы все льём от жертвы тех,
Кто ближе к духу будет всех.

Но после ливня будет солнце,
И каждый раненный и чёрствый,
Оставив в прошлом боль потерь,
Откроет новым чувствам дверь.

Убитый дух любви воскрестнет,
И соль с лица с водой исчезнет,
Всем вновь откроются пути
К истокам истиной любви!

26.10.23г.


Рецензии