Объедки секса

12ч. 11мин. 06.08.2023г.

Кармический мусор – от секса объедки
Сгорают в слоях атмосферы души;
И можно принять эти искры - подсветки
За чистое чувство вселенской глуши.

Мгновения света безмерно прекрасны –
Ты чувствуешь взглядом неведомый мир,
Который доселе казался опасным,
Теперь же он жизни пустой эликсир!

Одна его капля несёт просветленье –
Ты весь расцветаешь, как дивный цветок;
И воздух заходит в тебя озареньем,
И радостью дышит любой лепесток!

Но взгляд её крикнул, что нужно прощаться,
Ведь ты в длинном списке давно не один –
Ей опыта важно в любви набираться,
Чтоб мог оценить вскоре муж-господин!

Пустая постель леденит ожиданьем –
От страсти, увы, не сгорела она;
Не можешь понять ты убитым сознаньем,
Где явь, а где просто обрывочки сна…

Есть слово любовь – оно неизмеримо,
Ведь чувство для каждого Бог создаёт.
Похожесть словами для всех объяснима,
Но в каждом по-своему счастье цветёт!


Рецензии
Вот как всё обернулось!
Вплоть до жизни существ

Зус Вайман   25.01.2024 23:04     Заявить о нарушении