Кипит холодная вода

Я уплываю в никуда.
  Курю,
  смеюсь,печалюсь,
    плачу.

Надолго  или на удачу,
     иль, совершенно,
       навсегда?

Кипит холодная вода,
на горе или на удачу?

А так бывает?

       Иногда...

На иллюстрации
новая картина
Воронежского
Художника-философа
Дмитрия Василенко


Рецензии