Refren

Что такое любовь?
Когда милый здесь, рядом,
Когда любишь его даже взглядом,
Зная что всё повторится вновь.

Что такое любовь?
Когда у вас одна судьба ,
"Пусть со мной всегда будет!" - мольба,
Повторяют которую вновь и вновь.

Что такое любовь?
Это: "Жизнь - лишь одна!
Её вместе прожить - так уж нам суждена!";
"Мы увидимся скоро - вновь".

Что такое любовь?
Это семья, её смысл и заботы,
Ещё дом, благодать и хлопоты.
Правда, они повторятся не вновь...

Что такое любовь?
Когда её ждет он,
И чувств у обоих мильон,
Но он знает, что откроется дверь,
И любовь
К нему заглянет
Вновь...


Рецензии