педали

мои мужья во мне, не отрицаю
оставили свой глубочайший след
пока мы молоды - о нас все вытерали
зато при старости - "авторитет"

мой крайний муж - лохматый академик
такой заслуженный, что рассказать слов нет
при нём всегда сидела я без денег
вот тебе - веник! на велосипед!

зачем ты мне? другому подмахну я
он до седых дожил, а толку... воот!
теперь, я думаю, один кукует
такого дурня кто же подберет?


Рецензии