Спеши, пока ты жив

Спеши, пока ты жив, проговорить,
Все чувства, что душа скопила.
И, чтобы суть ее отобразить.
Из крови приготовь чернила.

Написанное кровью, встарь
Таило тайные печати.
И словно жертвенный алтарь,
Несло свет божьей благодати.

Спеши, поскольку жизнь пришла
К своей итоговой странице.
Сгущается на горизонте мгла,
И скоро страшное случится.

              Август 2023 год


Рецензии