В памяти

Я твой взгляд,
                жаркий,
                сохраню навсегда,
С пометкой важное,
                в памяти,
                и иногда,
Я нас двоих,
                вместе,
                буду вспоминать,
И насквозь мокрую,
                от пота,
                кровать.


Рецензии