Я полюбил морской прибой... Поэту

Я полюбил морской прибой,
в нём есть свобода с красотою.
Я опьянён морской волной.
Здесь крики чаек над водою.
Неутомимы волны моря,
они бушуют и кипят,
порой приносят много горя
и превращают берег в ад.
Бывает море притаится
и сменит гнев на доброту,
но в глубине оно таится,
грустить ему невмоготу.
Опять все силы собирает,
и утоляет голод свой
а ветер волны поднимает,
и пожирает всё волной.
Водой морской всё накрывает,
бушует с пеною прибой,
но вмиг бывает затихает,
сменяя ярость на покой.


Рецензии