Природный сон

- Как-то ночью мне приснился сон, который заставил меня задуматься, сейчас я расскажу.
«Поскольку в нашем мире, жизнь - сплошная суета , мы забываем о том, что по мимо мирских развлечений есть и более важные моменты , которые не стоит упускать и делать все возможное , чтобы сохранилась наша человечность .. Да, да именно - человечность. Мало кто из людей задумывается о том, что же будет , когда нас не станет? Я не про одного человека , а про человечество. Все вернется на круги своя? Природа возьмет верх над человеческой жизнью? Что дальше? Чего нам ожидать?
Войны, ссоры, беспредел , разврат - давно загубил ЧЕЛОВЕКА. Вот к примеру взять - маленький росточек. Кто-то может пройти мимо , кто-то его сорвет , а кто-то сожжет . Так, для развлечения. Человек не понимает, что он собственными руками губит мать-природу. Природа долго может быть «терпеливой» , но в один прекрасный момент, все может произойти иначе…
Эта мысль меня посетила глубокой ночью… Быть может мы все рано или поздно уснем? Это не тот сон, про который ты сейчас подумал , дорогой читатель . Природный сон- усыпляющий , природный газ.
Как это будет ? Могу предположить. По всей планете начнет появляться туман. Корни деревьев и всех растений начнут источать природную пыльцу , которая смешается с частичками тумана. Человек начнет видеть по другому, зрение изменится и вместо обычных цветов , которые человек видит на протяжении жизни ( желтый, красный , синий и тд..) станет видеть масляные цвета , кислотные , особенно зеленый цвет . Только 2 цвета человек сможет различать - зеленый и желтый.
После этого человек начнет засыпать падая на ходу. Безболезненно и навсегда. А на месте где будут спать люди будут расти большие , мягкие мхи, словно подушки .
Звуки города прекратятся . Лишь только птицы, животные и насекомые останутся на земле. Проснется мать-природа, воздух станет чистым и свежим. "
- Я это рассказала не для того, чтобы человек испугался, а для того, чтобы люди одумались, что может быть это не за горами?...


Рецензии
Очень интересное и необычное произведение! Описано, как нечто мистическое,заставляет задуматься о жизни, об отношении человека к природе и окружающему миру. Мне понравилось. Дальнейших Вам творческих успехов и озарений!С добрыми пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Точилова   25.08.2023 20:22     Заявить о нарушении