Привет из детства

         Сегодня дождь у нас прошёл грибной
        (Слепым его иначе называют).
         Такой весёлый, радостный, родной,
         Как друг, что в гости редко забегает.
         
         Кружил он где-то рядом, по-соседству,
         И к нам решил в Заречный заглянуть.
         Нежданный, милый, как привет из детства,
         Побыл чуток и свой продолжил путь...


Рецензии