Судьба

Я так далеко, убежал от себя,
Мне так не легко, возвращаться моля.
Хотелось подальше, от мыслей идти,
Но всё ж от себя, никуда не уйти.
     Я так высоко, поднимаюсь во сне,
     Мне так не легко, опускаться к стене.
     Хотелось умчаться, поверить в пустяк,
     Но всё-же себя, не обманешь никак.
Я так глубоко, ошибался в былом,
Мне так не легко, разобраться во всём.
Хотелось ошибки, обратно вернуть,
Но всё ж от судьбы, никуда не свернуть...

    
 


Рецензии